PASTELERO PROFESIONAL

La carrera de Panadero Profesional brinda las herramientas teórico prácticas para iniciarse en este ancestral oficio. La carrera completa tiene una duración de cuatro meses con dos clases semanales de tres horas cada una. Esta dividida en cuatro módulos que parten desde las bases de la panadería artesanal, los tipos de harinas, el manejo de las levaduras, los amasados y las pautas básicas para panificar. 
Durante el desarrollo de los siguientes módulos se enseñarán los panes emblemáticos de cada tipo de masa, simples, enriquecidas, laminadas, mixtas y algunas quebradas así como algunos productos dulces de la panadería. También se verán recetas de panes clásicos dulces y salados de otras partes del mundo para que el alumno se familiarice con técnicas de panificación de otras culturas. 
Por último, se desarrollarán recetas de productos con levaduras industriales así como algunos conceptos y aplicaciones del uso de la masa madre como fermento natural. Se efectuarán también visitas a un molino harinero y a un obrador de panadería a fin de que los alumnos vean las materias primas y sus aplicaciones en el ejercicio de la profesión.
Con esta carrera los alumnos tendrán las bases para desenvolverse y obtener una salida laboral en uno de los rubros más nobles y rentables de la gastronomía.

INICIO DE CLASES

12 de agosto de 2019.

DURACIÓN

9 meses

DÍAS

Lunes y miércoles de 9:00 a 12:00 horas / Sábados de 9:00 a 14:30 horas

INVERSIÓN

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FORMAS DE PAGO

Efectivo - Transferencia Bancaria - Tarjeta de Crédito - Tarjeta de Débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

Contenidos de la Propuesta:

• Bases de pastelería
• Bases de panadería
• Pastelería avanzada
• Seguridad e higiene
• Tecnología de los alimentos
• Cupcakes
• Decoración de tortas
• Panes
• Macarrones
• Detalles de Cursada

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