COCINERO Y PASTELERO PROFESIONAL

La Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional, es la herramienta fundamental y necesaria para tener éxito en la gastronomía. 
Los egresados de esta Carrera se encuentran preparados para emprender o trabajar en un negocio gastronómico.
Tenemos ex alumnos trabajando en Colombia, México, Brasil, Paraguay, Venezuela, Uruguay, Bolivia, Perú, Estados Unidos, Honduras, España, Panamá, Chile y Argentina.
Somos la única Escuela de Gastronomía de Argentina que te permite validar su título en los países donde el ISMM tiene presencia.
No dejes pasar esta oportunidad.

INICIO DE CLASES

13 de agosto de 2019.

DURACIÓN

2 Años (4 semestres)

DÍAS

Martes y Jueves de 9:00 a 12:00 horas / Martes y Jueves de 19:00 a 22:0 horas

INVERSIÓN

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INSCRIBIENDOTE HASTA MITAD DE JUNIO, TE BONIFICAMOS UN 50% LA MATRÍCULA

FORMAS DE PAGO

Efectivo - Transferencia Bancaria - Tarjeta de Crédito - Tarjeta de Débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

Contenidos de la Propuesta: Materias Prácticas

Fondos, salsas madres , sopas y potajes , huevos ,tubérculos, hortalizas y
frutas ,tubérculos , carne de res , arroces , aves , montajes de platos ,
cocina fría
Pescados,Pescados en sopas cazuelas y rellenos, legumbres, carnes y aves,
montaje de platos, pastas, cocina latina (Perú, Brasil, México), cocina
Argentina
Carne de conejo , cordero, ternera, mariscos, salsas emulsionada en
calientes, montaje de platos, buffet, cocina latina (Colombia, Ecuador,
Caribe)
Hojaldres, brioche croutes y hongos, queso como protagonista, carnes de
caza, masas de frituras y cocciones rápidas, despojos, cocina nuevo latino
fusión, cocina moderna, montaje de platos, cocina del mundo, restauración

Focaccia y Ciabatta, Pan de Viena y Lactal, Pan de Pesto y Multicereal, Panes del Mundo 1( Berlinesas/Fans Tans/Pan del Muerto/Mediterraneo y Georgiano)

Panes Festivos 1 (Rosca y Ensaimada), Panes Enriquecidos, Pizzas y Calzones, Empanadas, Facturas/Cremonas

Batidos livianos, batidos pesados, masas quebradas, masa boma, masas líquidas.

Masas laminadas, merengues, cremas simples, masas de corte, alfajores, masas secas.

Contenidos de la Propuesta: Materias Teóricas

– Seguridad y Tecnología de los Alimentos
– Costos y Presupuestos.
– Alimentación y Salud.
– Servicio y Etiqueta.

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